人只有心怀感恩才能发现生活的美好,才会始终用一双善意温和的眼睛去看待生活。人只有心怀感恩才会懂得知足,才会更加珍惜。
我一直深知这个道理,所以时常心怀感恩,也一直想对很多人说一声谢谢。
我要说声谢谢你爸爸妈妈妈妈,十月怀胎将我生下用心哺育,倾其所有,我从来都觉得母爱是一件很伟大的事,所谓为母则强,可能看惯了妈妈无所不浓的样子,却早已忘记了他曾经也是一个单纯可爱的小姑娘。也需要被别人照顾,需要被人呵护,可是现在您却伟大到很多事情都默默承受,我却总不理解您甚至还会吵架顶嘴,我知道有时您的打骂是在让我进。不有时你也不舍的打我骂我,可你为了我忍着,有时你忍着打我时人的那一种感觉,您知道很痛。
爸爸是一位慈祥的角色,他每天早起他们的干活为了多挣几百块钱,您不管有多累都毫不在意,有失您星期天会在家里举办一个聚会,你说在聚会期间所有人都不能生气,不能破坏气氛,聚会时我们可以把自己想说的心里话说出来分享给大家,我发现只要他在我就会安心,我一直想说声谢谢你们。爸爸妈妈谢谢你们给了我生命还给了我一个家。
我要说谢谢你,我的朋友在我难过失落或是开心喜悦的时候,你都在身边一起说说笑,以打打闹闹打生活过成了想要的样子,一句谢谢你们陪我成长。