最近我身上好像少了什么东西,哦!原来是少了呕吐那毛病。
我以前只要坐上轿车,面包车进城都会忍不住呕吐,可最近不知咋的,我居然坐车不会呕吐了,这让我一直兴奋不已。
春游时乘大巴,从天河镇到科技馆对我来说这么长的路,我没有呕吐,连一点不舒服的感觉都没有。我把这好消息告诉了我们班的同学,这样子我就不用被同学说我这个人恶心了。
上一个星期六,我坐张千大哥家的车到温州去学作文,也没呕吐,这样子我既免去了一次阿姨的谴责,又不用浪费一个袋子,装呕吐物的袋子留着以后用呢!可这时我又想这次会不会是一次凑巧呢?也许是车里的人太少了点,空气好点的缘故?
不过,今天的感觉应该是真的吧!我乘俊森大哥家的车到温州学作文,以前我非常怕这条路,一路的呕吐难忍害得我连作文也不敢去学了,还有一次挨了妈妈的狠打。这次车上人多,何况还有我妈跟着,我原本担心不小。
坐在车上,我不敢睡觉,一直看着前面,有时还翻过来翻过去,就是没有那种呕吐的感觉,真是奇妙。到达了沈老师那儿时,沈老师还问我有没有呕吐,我很骄傲地回答:“没有。”
凭这几次没吐,我想下次应该不会再有坐车呕吐了吧。这毛病丢了,但愿是这样。