虚惊一场高一作文
今天上午下了第三节课,我们突然发现郇正航不见了,这一发现马上被我们班的“大喇叭”苏泽钰扩散到了全球。不一会郭老师来发作业本了,边发边说:“郇正航,你看看你这是写的啥呀!”过了十秒钟,没人回答,郭老师又把刚才的话重复了一遍,可还是没反映,郭老师一看位子上没人,问同学,有的说刚才还在这里,怎么一转身就没有了呢;有的说也许长了翅膀飞走吧,哈哈!
郭老师又让同学们找遍了教学楼的角角落落,可连个人影也没见着,就这样第四节课被成功的破坏了!
郭老师心急如焚,心想:“完了,这可怎么向他的家长交待?就是跳进黄河也洗不清了呀!”老师似乎想到了自己被告上法庭的情形了。
郭老师只好给他的妈妈打电话“喂,是郇正航的妈妈吗?我是他的郭老师……”还没等郭老师把话说完就听电话中传出了这样的声音“是不是他又没听话!”“噢,不是,”郭老师又说,“是郇正航不见了……”
最后,在求生无望之际,郭老师让同学去卫生室找一下,郇正航果然在那里,他对郭老师说他突然胃疼的很,所以没来的及说一声就出来了……
真是虚惊一场呀!