虚惊一场高一作文
今天早上上完第三节课,我们突然发现易不见了,这个发现立刻被我们班的“大喇叭”苏泽宇传遍了全世界。过了一会儿,郭老师来发作业本,说:“你在航海,看你在写什么!”十秒钟后,没有人回答。郭老师重复了刚才的话,还是没有反映。郭老师见座位上没人,就问同学,有的说刚才也在。为什么一转身就消失了?有人说可能有翅膀飞走了,哈哈!
郭老师让学生搜索教学楼的每一个角落,连个人影都没看到,第四节课就这样被成功破坏了!
郭老师着急了,心想:“完了。这个我怎么跟他父母解释?”即使跳进黄河也洗不掉!“老师好像也想过他被指控上法庭时的情况。
郭老师只好叫妈妈:“喂,这是易的妈妈吗?”我是他的老师郭..."郭老师还没说完,我就听到电话里有这样的声音."是他不听话!”“哦,不,”郭先生又说,“是伊失踪了..."
最后,在没有生还希望的时候,郭老师让同学们去诊所找。不出所料,易也在。他告诉郭老师他突然肚子疼,所以没来就出来了...
真是虚惊一场!