游学作文
今天是周六,我要去灵芝坡了。因为上次太累了,我有点儿不想去。经过妈妈的忽悠,我又有点想去。爸爸给我送到灵芝坡。已经来了好多同学。有一个年纪大的老师。教我们学鸡叫连发声,挺好笑的。然后老师让我自我介绍。我有点儿不好意思。
今天由乔老师带我们,他让我们分成四小组。女生一组,男生分成三组,我被分到了第四组。然后我们出发了。今天老师带我们走小路。我们一路走老师一路说。路边的风景我也没有认真的看。就只想着走到最前面,终于来到了一个高高的平原上。站在平原上看到远处高楼大厦都变小了。老师指着高楼远方,让我们找找自己的家,住在哪里。我的家在文化广场,远远看去,一点儿都不好找。顺着老师指的方向,我慢慢的也能看到。我们家的位置。随后我们往回走。在回去的路上,我感到非常有趣,有一个小狗一直跟着我。我跑它跑,我停它停,它还从我的两腿中间跑过去。真是个有意思的小狗。有小狗的追随回营的路上一点都不累。很快我们就回到了游学营。
下午,老师给我们讲了丑小鸭的故事,还给我们写文章的小明友每人一个棒棒糖。那糖真甜。因为才参加游学营,所以下棋老输,和我一样大的牛子文和其他小朋友已经下得很不错了,我下决心要超过他们。下午我遇到围棋的一个问题,我等了乔老师和其他小朋友下完了让他教我破局。回去我要好好学,等有机会赢过他们。