钢笔的自述三年级作文
Hello,大家好!我是小主人的得力助手—钢笔。
我的身子可漂亮了!婀娜多姿的美妮小姐正在放声歌唱呢!台下的观众都赞不绝口。米奇、唐老鸭、黛丝、高飞听说米妮要去唱歌,都前去助阵。
摘掉我的帽子,露出尖尖的头,你可别小看它其貌不扬,我的头可厉害了!他能帮助我的小主人记录所想的事情。把我的外衣脱下,露出银白色的肚皮,里面装满了墨水。我最爱吃的食物就是墨水,小主人每天都给我吃的饱饱的,使我每天都精神抖擞,小主人上三年级了,我就成了他的“贴身侍卫。”小主人学习成绩非常好,我也非常高兴,因为这里也有我的功劳啊!
小主人非常喜欢我,我也特别喜欢我的小主人。