丰富多彩的课余生活四年级作文
每个人都有自己的课余生活,而我的课余生活根是丰富多彩,就像天边的白云,无忧无虑,更像海浪,自由自在。我喜欢游泳,喜欢画画,喜欢看书,但我做喜欢的是玩电脑游戏。
我是一个小游戏迷,每天写完作业后,我都会玩上半个小时电脑,每当那时,我都会忘掉一切烦恼,放松心情,投入到精彩的游戏世界中。在游戏里,我可以成为一只展翅高飞的雄鹰,也可以成为一条自由自在的小鱼,还可以成为一个手拿双枪奋勇杀敌的民族英雄……别提有多过瘾了!
有一天我在睡梦中梦到了自己在玩“穿越火线”的游戏,在游戏中我获得了一把英雄级武器,我高兴得大叫起来,竟然把爸爸妈妈吵醒了。别看我如此着迷,但这重来不会影响我的学习,游戏过后由于我的心情舒畅,大大提高了我的学习效率。十多个单词我竟然能在几分之内呢都能背会。通过玩游戏不但结识了许多好朋友,还增强了我的打字数度,增强了我的记忆力。游戏之于我还会看看书,画幅画……
朋友们,你们看我的课余生活精彩吗?