转眼间严冬已逝,春天已悄悄的来到人间。春天,是一个美好的季节,是充满诗情的季节。春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳红红的光束射过来,温柔的抚摸着你像年轻的母亲的手。 随着春姑娘轻快的步伐,轻轻的小草,破土而出,偷偷地从泥土里钻出来嫩嫩的绿绿的。
在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。 在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯想让,红的、黄的、白的、紫的、各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
在树林里,许多小鸟自由自在欢乐的飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的春光吹拂着小河, 河水忽然被一阵悦耳、动听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳做柳笛呢!
啊!春天真是迷人的季节。