每个人都有自己的老师,我也不例外。教过我的老师有很多,但让我印象最深刻的还是我五年级的语文老师——鲍老师。
鲍老师有一双三角眼,一个高挺的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。一张国字脸。鲍老师的眼睛都会说话呢,从他的眼神告诉我们,他是一位十分严肃的老师。
鲍老师可严肃了。有一次,鲍圆梦没做完老师布置的作业,老师就批评她说:“家庭作业都不做,还读什么书?”然后,老师就罚她到后面撑凳子,还要她撑一节课呢!
鲍老师对我们也很好。有一次,我的同桌语文试卷只考三十几分,老师非但没骂他,而且还鼓励他,要他继续努力,一定会取得好成绩的。
这就是我的老师,让我印象最深刻的老师——鲍老师。