二十年后小学五年级优秀作文
光阴似箭,时间如梭,转眼间,二十年过去了。
我带着机械制造世界级的荣誉证书飞过太平洋回到了祖国。
多年不见的同学也有了翻天覆地的变化。xxx拥有了160层的大厦,80多亿的资产。他的建筑事业如日中天。家乡大大楼都是他一手打造的。简直就是名副其实的资本家了!
xxx已经戴上了高度近视镜,是一所科技大学的知名教授。成功发明了美化环境的机器。拿到了“诺贝尔”奖。在科学界是受人瞩目的人物。
xxx现在是远近闻名的农民企业家。他研究改变了我们地区常年的种植模式,发明了高科技的水稻种植产品和无土栽培农作物。
家乡的变化太大了,到处是高楼林立,玉树重生。高档轿车穿梭于马路,便民的地铁设施。。。。。。
二十年后的变化真大呀,再过二十年变化肯定会更大!