篮球赛以上
星期四的下午,我们举行了一场精彩激烈的篮球比赛。我们的对手是4.8班,听说4.8班是这个年级篮球打得最好的一个班。
只听见口哨声吹起来,篮球比赛正式开始了。
第一场比赛开始,式由4.8班的一个男生发球,他把球投降左边,我们班的沈博文像老虎似的跑过去接住了,可惜一个又高又胖、后脑勺捆着一个小辫子的男生把球抢了过来,4.8班全体同学的喊叫声震耳欲聋,可就当
他们把篮球投向篮球框的时候,结果没有投进,我们高兴得跳了起来。
第一场比赛结束了,我们期盼已久的啦啦操表演终于开始了,同学们的脸上开心的表情,还有那精彩的表演,真叫人一看心情就变得开心起来。下面该4.8班的啦啦操队员跳了,我们瞪大了眼睛,认真的看着,他们穿
着黄色的裙子,漂亮的鞋子,手上拿着五颜六色的彩带,合着音乐的节拍,扭动着身子有节奏的跳了起来,那可真是精彩又好看。
大概过了几分钟,啦啦队表演结束,激烈的篮球比赛又开始了,我们的心情一下子又变得紧张起来。4.8班发球的是一个又高又胖的男生,罗效天接住了球,正当我们往对方球框跑去的时候,突然让一个戴眼镜的男生抢
了并投进了我们球框……接着4.8班连续投进了3个球,可我们一个也没有投进,最后我们以失败告终。
真是一场精彩的比赛啊!虽然我们失败了,但是我相信只要我们努力练习一定会取得更好的成绩。