捉迷藏游戏作文500字
星期五晚上,我在小区的广场上,和几个小伙伴玩捉迷藏的游戏。
我们剪子,包袱,锤,结果是我输了。真倒霉,又是我。我自言自语道。所以他们去藏,我去趴到墙上数数。一、二、三。伙伴们像逃兵一样四处逃散,此时,我心里稍稍有些得意,这帮胆小鬼。一点动静都没有了,我数完之后就信心十足地去找他们了。
我左找右找都找不到,看来蛮干是不行了,得使点小伎俩。我思来想去,脑子里突然冒出一个鬼点子。酝酿好情绪后,大声嚷道:哎呀!谁放屁这么臭呀!说着,捂住嘴作呕吐状。躲在暗处的同学看到我搞笑的样子实在忍不住了。哈哈哈!我顺着声音找去,在小亭子下面拽出一个人来,我得意的说:找到你了!被抓的张明聪懊恼地说:坏了,坏了,中计了!该寻找下一个目标了。
我把广场转了个遍也没有找到那个小伙伴,这帮人藏得还真够隐蔽的呢,我先休息一会。于是累了坐在一个石头上面我不小心碰到了一个树枝,咦?谁的胳膊?哎呀!那个人躲到树后面了呀!这时,我心想:踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫啊!我悄悄地走过去,把他捉住了。已经捉到两个人了,剩下最后一个了,然后我继续寻找。
还有什么办法呢?我灵思一动,想到了徐老师曾经给我们讲的笑话。于是清了清嗓子,装模作样地讲了起来:从前有一个人,天天给他老爸撒谎。还没有等我讲完,王欣如就按耐不住了,噗的一声笑了出来。我顺着她笑声走了过去。全都捉住了!我兴奋地喊道。
捉迷藏真有趣,给我们带来了那么多快乐,明天晚上继续玩!