美在心灵作文
今天,我由于心情不好,就和我的小伙伴到卞桥去散心。
我们到车站时已经9点多了,但这里的人并不多。我们选了一个偏僻、安静的地方坐了下来,不一会车开了,我们边说笑,边看风景,忽然,我们都鸦雀无声了。
只见上来一位女人和一位老奶奶。那位女人打扮的与众不同:头发烫的卷卷的,染着红黄色;眼睛的睫毛长长的;眼睛擦着蓝色的眼影;嘴唇画着浓浓的红妆;可以称谓“美女”了。
因为这里没座位了,美女和老奶奶就站在了一起。
忽然美女说:“你上一边去,你这个老家伙,身上的气味难闻死了。”老奶奶羞愧地低下了头。占到美女的后面。可美女还不满意,就对老奶奶说:“老家伙,让你到一边去,你没听见吗?你聋了。”老奶奶只好让司机停下,下了车。
老奶奶下了车,那位美女还得意洋洋的,她好像一点也不知道自己错了。全车的人看的目瞪口呆,忽然,美女又说:“怎嘛,没见过美女吗?”我在心里想:见过,但没见过这么叼的美女。
这件事是我知道了美在心灵,而不在外表。