明媚的角落初三作文
时间流逝,我在一步一步的改变,那个爱哭,懦弱只会想着别人来保护自己的小女孩已消失。
那个时候的我,只会用泪水来述说自己的委屈和不爽,而现在的我是个坚强的人,或许也可以说是个女汉子。是什么改变了我?是被遗忘了,是不起眼!那时候刚上小学,多么好呀!老师多么温柔!我以为我会很幸福的,可是时间证明了老师也不一定对每个孩子都是一样的,总会有偏心的,那时候的我成绩很差,胆小,又不惹老师喜欢,在其他同学面前我总是很渺小,我感觉我与他们相隔太远了,可是又有什么办法呢,那也是我!唉!记得有一次我被一个男生欺负了,同样还是泪水,可是这一次被老师看到了,本以为老师会主持公道的,可是让我意想不到的一幕发生了,老师当作没看到是那个男生欺负我,反而还说了一句让我很伤心的话:一些女生别乱诬陷别人,眼泪恐怕是假的吧,我最瞧不起这样的女生了!那一刻我彻低崩溃了!这是老师吗?心中恼怒,也就因为这样,其他同学也就光明正大的随意欺负我了,从那时候开始我就在一点一点的改变,或许是因为改变,他们也就不欺负了,可是我内心却多么渴望我能变回我自己,不需要太多的泪水,只有微笑,只有温柔,没有坚硬的刺,能够和别人和平共处,不在那么彪悍,我不需要女汉子这层外壳。可是那是被遗忘的一个渺小的角落,在那个角落里有我自己最渴望的自我,在被我渐渐的遗忘。
或许是因为这篇作文,让我忽然一下想起来了,我也有一个希望,只是忘记了,在我记忆中都快消失了。
在被遗忘的角落里有一个我渴望的自己,它会出现吗?恐怕连我自己也不知道。