我好想有一双翅膀作文450字
每当我抬头望见天空时,终会看见鸟儿们在空中飞翔。我多么渴望自己有一对翅膀,像小鸟一样在天空自由自在的飞翔。
我好想有一对翅膀我回去周游世界,享受人间的快乐。去看看世界的六水三山一亩田。去看看上海的世博会。
我好想有一对翅膀,我会飞向鸟儿的家园。尽情的和它们玩耍,嬉戏与它们交朋友。和它们交朋友并且和它们一起并肩作战,互相支持,互相帮助,互相关爱。为了它们我随时可以割舍我自己的生命。
我好想有一对翅膀,我会给那些没有食物的鸟儿们送去食物。不再让它们的爸爸妈妈去很远的地方找食物,而让自己的孩子在家里哭泣。
我好想有一对翅膀,我会去看看大学是什么样子,并且让学子们好好学习天天向上不要放弃自己的梦想。不要辜负大人们的一片心。因为你们的父母亲在家等你们学成回来的好消息。
我好想有一对翅膀,我会让那些需要关心需要帮助的人感到温暖,感受出世界到处都是爱。到处都是人间真情。到处都是亲人。因为爱心是一阵暖风能使别人感到温暖。
我好想有一对翅膀,带着爸爸妈妈邀游太空,邀游世界去看看世界的各个风景区,因为爸爸妈妈为我付出的太多太多。
每个人都有自己的梦想,我的梦想就是这个。如果科学家能早早的发明出来这么一种神奇的翅膀我一定第一个去抢。所以我以后要好好学习天天向上,让自己的所有梦想都实现。
我好想有一对翅膀,自由自在的飞翔!