天目湖作文500字
听说星期三要去天目湖秋游,我们高兴地我们高兴地又蹦又跳,在前一天就买了吃的喝的。如果不是晚上很累,肯定连觉都睡不着。我在路上还看见了许多美景,最漂亮的就是种满松树的盆植园了。
我们做了将近两个小时,只见天目湖的大门上写着六个大字“天目湖欢迎您”。随着导游的带领下,我们就走到天目湖边,只见天目湖好大啊!而且湖水很清澈。旁边的树也可以说是“丛林环绕”。
来到了天目湖的儿童乐园,那里有空中通道,有拉着绳子上去的滑坡,有大座椅秋千……我玩了其中空中通道和大座椅秋千。在玩空中通道的时候,我很害怕。心里想着如果掉下去怎么办,但我又看了看我前面的人都很勇敢地走了过去。我走了过去,到了终点后我才发现这空中通道也没有什么可怕的,也不会掉下去,因为这里的麻绳是双层的,下面还有一个网撑着。玩荡秋千时才惊心动魄呢,我坐在椅子上,本来只是想自己玩,结果有一个人在我背后猛地一推,把我吓得再也不敢玩秋千了。在下午我们组来到了海底世界。海底世界的鱼有很多。有的像神仙一样的神仙鱼,有像狐狸的狐狸,有尾巴上有七个圆点的七星刀鱼……其中让我最感兴趣的就是海龟了,那些海龟只有课桌大小,也是我第一次见过的海龟。
这次秋游我见识了许多以前没有见过的东西,让我大开了眼界。