我想说声对不起作文400字
世界上有千千万万的话令人难以启齿,比如:“我爱你!我错了!对不起!”然而有时候我们要勇于说出口。
我想对今天班会的主持人——卞乙博、张盛涵说声“对不起!”请原谅我对你们的主持情节发出无礼的笑声!张盛涵,我很抱歉对你的站姿而笑;卞乙博,当我看到你把一位同学叫起来,那位同学不知道怎么回答时,我又发出了笑声,对不起!好好一个严肃的班会,我却发出了笑声,太对不起了!
我想对我的同桌杨子宸说声“对不起!”我今天中午写了一篇文章《我的八卦同桌——杨子宸》,并在文章中说道:“我的同桌是一个八卦迷,他每天都给我说一些八卦,如班上谁喜欢谁,初几的学生昨天在操场上牵手了……”对不起,我让你的声誉降低了。
我想对父母说声“对不起!”对不起,让你们日夜为我操劳;对不起,让你们陪我因作业写不完而熬夜;对不起,在我生病时,让你们劳心费力!纵有千百个对不起也还不清、道不尽你们对我付出的爱!
我还要代表全人类向大自然说声“对不起!”是我们把您污染成了灰色,对不起;是我们把您光滑的皮肤糟蹋地坑坑洼洼、凹凸不平,对不起;是我们让您的世界充满了噪音,得不到一丝安宁,对不起!
千千万万的人和事等待我们去说“对不起!”“对不起”一词让我们的世界更美好,让人与人之间都充满了暖意,勇敢地说出“对不起”三个字吧!