难忘的母校作文600字
爱联小学是我的启蒙学校,是人生的第一步,那里的一切让我留念。
光阴似箭,岁月如梭。时间流逝得飞快。六年里,我渐渐熟悉了校园里的一切,熟悉了那的一草一木,一砖一瓦,是那样熟悉,那样亲切。随着一天的临近,心中有了一种留恋,留恋六年来朝夕共处的同学,老师。六年中他们给了我家一样的关怀,在情绪低落的时候给我鼓励,在这集团中,有最纯洁的友谊。
我们的老师教导我们要好好学习,天天向上,不能贪玩。老师们给了我们许多知识,让我们懂得奋发努力、团结友爱、讲究文明、遵守纪律……
六年的生活,值得回忆的事情太多了,我们就要进入中学生的阶段,当想起六年的同学、朋友、老师时,心里有些伤感。
六年中,母校把我的童年变得多姿多彩,给我的童年画上一个完美的句号,母校——我会永远会记住你!
光阴似箭,日月如梭。从我跨进校门那一刻起,到现在己经六年了。
六年前,我还是一个什么都不懂的小女孩。六年后,我长大了,成长为一名有知识、有见解、有理想的少年。
这六年来,我由衷地感谢老师们。老师啊!是您,在学校里为我们搜集资料;是您,为了让尽早看到每次考试的结果,熬夜改卷;是您,在我们遇到困难、挫折时,一直鼓励着我们。六年的时光,积累了我们师生深厚感情,让我铭记在心!
我还要感谢同学们,是他们,给予了我快乐;是他们,在我伤心时,有个肩膀可以依靠;是他们,在我有困难时,热心地给予我帮助。这种情同手足的情谊,让我难以忘怀!
附小,不仅仅是我的母校,还是我心中美好的回忆,更是我人生中一道不可磨灭的亮丽风景!
现在的我将以离开母校作为新的起点,扬帆远航。此时此刻,一种对母校、对老师、对同学的难以割舍的情感不禁从我的心中油然而生,这种情感将伴随着我今后的成长。挥挥手,告别母校时,相信未来的自己一定不会辜负母校六年的培养。别了,母校,我亲爱的母校!