小学四年级家长会作文
周末晚上,我们班开家长会,是爸爸去参加的。
妈妈在看电视,我一个人坐在书桌前,什么也做不下去,心里老在犯嘀咕:老师会在家长面前怎样评论我呢?一件件往事像放电影似的在我面前闪过,老师会不会提到我呢?我体育很好,在校运动会上,我勇夺短跑、长跑冠军。我的舞蹈也不错,是学校舞蹈队的主力队员。这次期中考试成绩还算理想……老师会在家长面前表扬我吗?哎呀,上课我爱跟同学乱说话,我的字写的有些潦草,这些老师您可千万别说多了呀!俗话说得好:“好话说在背后,坏话说在当前吗?”过后,您单独跟我谈谈就是了。
爸爸平时乐呵呵的对我挺不错的,不知他现在是在为我骄傲,还是为我怄气呢?爸爸回来以后我面对的是温暖的阳光,还是雷雨交加?咳!不管这些了,还是先把今晚的作业做好吧。我忐忑不安地做完了作业,可爸爸还没回来,如果我能变成小蚂蚁去偷听那多好呀!正胡思乱想着,我听到脚步声,开门声,啊!是爸爸回来了!我的心就要跳出胸膛,压不住无数疑问,急急的问:“老师说我些什么呀?”爸爸神秘地笑了笑,抚摸着我的头,说:“乖女儿,老师和我对你的表现还算满意,你要争取做得更好!”我自信的回答:“行!”一只快乐的小鸟和爸爸一起笑了。这一夜我睡得特别香甜。