繁星的作文
一颗颗繁星,像一盏盏灯,像一枚枚棋,像一双双眼眸,怎么也盖不住眼底的笑意,纯真而又明亮。
衬着深蓝色的天,满天的繁星像结了一张张网,紧紧的扣了下来,扣住了人们的心弦,使人总像搭一架云梯,只为了搞一颗星星。
智慧的星星在天空上总会寂寞,时不时下了一盘棋,每一步都深谋远虑,每一步都闪闪发光。时不时又思考一下它们一个接一个鲜明的亮起时是多么灿烂像点缀画卷的点睛之笔。
满天空镶上了小星斗,像给单调的夜渡了一层金,亮的耀眼。一颗颗小小的星尽着自已的力量把点点滴滴的光的光芒交织在一块了,不像阳光热情似火,将人灼的不敢靠近,又不似月光淡雅如菊,冷的人心生寒意,而是一种小孩子般的活泼可爱,平易近人的可爱。
星光掺上露上,将玩意冲淡,变的柔柔和和,随后随心随意随缘的挂在树梢上,挂在房檐上,搭在椅子上,捕在街道上,薄薄的一层,感受到这流萤般光点的一切都变得雅致、幽静、安祥……