桃花林作文
在我家附近有一片非常大的桃树林,我每逢有空闲,总要到那里去玩耍。
每年的三月是桃花盛开的季节,粉红色的桃花一朵朵、一枝枝、一簇簇、一团团,简直就是粉红色的海洋!我常常流连在花间,看那蜂儿嬉戏,呼吸着一阵沁人心脾的花香。这时的桃树林,就像一个美丽的仙女,婀娜多姿,美丽动人。
几天后,嫩嫩的叶子慢慢凋谢下来,绿绿的叶子又爬满了枝头。一串串的叶子中间,偶尔夹着圆圆的小毛桃。这时走进桃林,给人的感觉完全不同,到处都是绿色,充满着勃勃生机,充满着希望。让人感到一种进取的力量与拼搏的精神。
不知过了多久,再次来到桃树林,已是一派丰收的景象了。这时树上已不再是小毛桃,而是变成了或红或白又大又圆的大桃子了。远远望去,像繁星点点,若隐若现在绿色的枝叶中。走近一看,又像一个个小灯笼挂在树梢上。这时走进桃树林,简直就像走进了王母娘娘的蟠桃园。
桃树林一年四季都是美的。这可真是最美不过桃树林呀!