我眼中的春天作文优秀
我眼中的春天是一个万物复苏的春天。春天百花齐放,鸟语花香的季节,春天它脱下它那厚厚的棉衣,穿上春季衣服。小燕子们也从南方回来了!大地妈妈又温暖起来。冻在河上的冰也全化了,小溪又能叮叮当当弹起它那美妙的曲子,再加上燕子们的乐队那更是完美无缺呀!在冬眠的小动物们又可以继续工作了!小松鼠又在松树上面采果实,等待下一次过冬前的准备。小鱼儿又在河里快快乐乐地游动着。小蚂蚁在寻找粮食,准备下一次过冬。
春天的天气是最好的!每天,阳光明媚的,就算下雨也是下的毛毛雨,春天的雨细如丝线、如针尖,不像夏天的大暴雨。春天的雨形成小溪流动的声音非常动听。老师和同学们也都说春雨贵如油。
春天也是种地的最好时机!种子在地里吸收养分多,成长的就快,丰收就比别的人家收得快。春天的花香诱人,像樱花,桃花,海棠花等等好看的花和香气诱人的花。
这就是我眼中的春天,万物复苏的春天!香气诱人的春天,鸟语花香的春天。