水的小学作文
相传,在很久很久以前,在一个村子里,从来就没有受到过灾害或什么危险,那是因为那里有神部下的结界,因此,那里的人们都过着快快乐乐的生活,男男,女女,老老,少少,都很幸福,有一天一个小孩子,到井边去打水,但是,水却在底下,小孩子根本打不到,忽然,小孩想起村外不远有一口井,于是就就跑出了节界,正当小孩要打水时,一只高大的怪物出现在小孩面前,小孩子很害怕,那只怪物说:"怎么样解开这座村子的的节界?说,不说我就杀了你,然后在杀你全家,说啊!"小孩子一时惊慌拖口而出:"在,在,在对面森林的一个小屋里,把插在木版上的魔杖拿下来就可以了."怪物听完后就往对面的森林跑去了,拿下魔杖后,突然,神感到全身发软,觉得自己一点功力也没有了,于是,神就往森林的小屋里跑去了,到了小屋,居然看见她的天敌"火魔"手上拿着魔杖,神的力量很衰弱,火魔说:"等我毁掉了这座小村,在来收拾你."火魔就向小村奔去火魔用火烧着这座村庄,一边哈哈大笑,神看到小村着了火,就立即用自己最后的力量飞升天空,充满仇恨的眼光:"火魔,我要和你同归于尽说完,神用最后的力量化成了水,扑灭了火,火倒下了.
飘啊飘啊!她慢慢的飘零,飘零,再飘零.........
她化为乌有,人们眼睁睁的看着神飞升天空,流出珍贵的眼泪....
她留下最后的痕迹.........让人们快乐了........