呼风唤雨的世纪作文
20世纪是一个呼风唤雨的世纪。
是谁来呼风唤雨呢?当然是人类。在20世纪100年的时间里,人类利用现代科学技术获得了那么多奇迹般,出乎意料的发现和发明。使人类的生活大大改观。其改观变的程度超过了人类历史上百万年的总和。
20世纪人类发明了许多许多的东西。有手机,洗衣机,无人机。
比如有电话,电话可以在很远很远的地方,到另一个很远很远的地方接收到信息来打视频或接电话。还有洗衣机,它代替了人类的双手,只要把衣服放进去就可以自动洗。电灯代替了蜡烛,无论黑暗何时光明,我们都可以学习或看书。
当然现代科技有利也有弊,洗衣机爆炸会伤害许多人类。手机会导致我们的成绩下降,也会导致视力下降。