我的“笨笨”小学作文
我养的一只小狗,它叫笨笨,它很乖。平时,出去的时候,它总紧紧跟着我,它总是和它的弟弟聪聪(小狗)一起玩耍打闹。看着它可爱的样子,我真想来抱一抱笨笨。
笨笨长着褐色与白色相间的毛,虎头虎脑的小脑袋,真的好可爱呀!虽说它是哥哥,但没有一点权威,平时打架总能看到它在底下,聪聪在上面按住它脖子。其实吃饭的时候它也吃亏,总是聪聪先吃饱了,才轮到它。虽说是哥哥,但只能忍气吞声,被比它小的欺负
今天,我的三姑来了,带着我的小妹妹。可是,这次我并不高兴,她们带走了笨笨。我很后悔,便让爸爸去追车,可爸爸哪能追上啊。笨笨走后,妈妈和爸爸安慰我说:笨笨很脏,所以才把它领走。可仅仅是因为它很脏吗?我一定把它留下,到永远。今年寒假我终于有机会去看笨笨了,看见了笨笨,我留下快乐的眼泪,我对它说:看我家的笨笨多漂亮啊!是啊,和小时候一样,它仍然有一双清澈而明亮眼睛,好像倾听我的说话。
这次我很开心,因为我看见了笨笨,仿佛又看见了笨笨小时侯可爱的身影。我有机会还要去看一下笨笨,我想它也想我了。