我的烦恼200字作文
我在家中,是一个无忧无虑的小公主,怎么会有烦恼呢?我非常爱思考奥数题,别人"书如命"我却"题如命"。我每天做题做得疲劳过度。爸爸妈妈发现后,立即给我下了这么一个要求:不能做奥数题。我顿时不同意,妈妈生气地说:"你做得疯狂,不如不要做,我也是为了你好。"可是,我并瞧也不瞧妈妈一眼。
爸爸心平气和地说:"你做一些平凡的题好了,奥数是很高难度的,你会承受不了。况且你一天做这么长时间,真担心会把你做疯。"我口头却答应了,心却有着奥数题。我总是背着爸爸妈妈,呆在床底,桌下,认真地思考奥数题。我一呆就是几个小时,经常让爸爸妈妈找我,我也不好意思。呵呵!我还是控制不了。朋友们,你们遇上过我这样的烦恼吗?