我的梦想歌手作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外。我的梦想是当一名歌手和一名演员。虽然同学们都说:“人家演员和歌手都那么瘦,你看你……”在以前,我都会气的哭起来,但是我现在是五年级的学生了,哭什么呀,爸爸妈妈老师同学都说我胖,但是我现在已经不理睬他们,因为我要证明给他们看,我将来一定可以瘦下来(我现在正在减肥中呢)!
小时候,我上幼儿园的时候,因为我爱哭,刚上幼儿园,离开了爸爸妈妈,我哭了,哭的很厉害,而且哭了一上午,把我的嗓子都哭哑了。回到家,我几乎都说不出话来了。没想到我长大了以后,我却想当歌手,妈妈说:“梦姣啊,不是妈妈不理解你,你真的不能当歌手,因为你的嗓子不好,想当歌手就要有一副好嗓子,如果你实在喜欢唱歌,妈妈也会让你学声乐……”我始终坚信,虽然我嗓子不好,但是我也会努力!
每当我看到一个电视节目时,我都会很专注地看,每当那些人演哭的时候的时候,我都会想,他们是怎么演出来的呢?原来,他们是刻苦的练习才会演到那种地步,我也要学习演员们的刻苦,所以,我也想当演员。
妈妈问我:“梦姣,你长大了想考那所大学?”我都会沉默不语,因为我想考两个学校:北京电影学院和中央音乐学院,我真的不想放弃任意一所大学。如果让我选,我会选北京电影学院,因为我更偏爱演员些。
总之,为梦想奋斗吧!