超市购物作文300字
一天中午,我和爸爸妈妈在吃午饭,爸爸突然问我:“下午要不要去诚信超市买点吃的?”我回答:“好啊!老师正好让我们写一篇去超市购物的日记呢!”爸爸说“我的杯子也坏了,我要去买个新杯子。”我又开心又兴奋地说:写一张购物清单吧,这样就知道要买哪些东西了!”
下午,我带着写好的购物清单和爸爸一起来到小区南大门外的诚信超市,那里的东西琳琅满目,让人目不暇接。我们拿着购物清单开始买东西了,我买了好多我喜欢的东西,比如QQ糖、薯片、红茶……可爸爸只拿了一样东西,那就是他中午说过要买的——杯子。
选完了东西,我们来到了收银台付钱,付完了钱,我和爸爸手里各拿着一些东西回家了。走到半路,爸爸问我:“要不要去买点百香果?”我说:“要要要,你不知道我最喜欢吃百香果呀!”买完百香果,我们就回家了。
这真是一次愉快的购物啊!