生日五年级作文
今天是我的生日,也是我一直盼望快点来到的一天。因为今天有许多客人来我家,给我庆祝生日,有婆婆、奶奶、爷爷、叔叔、婶婶、表姐和两个表弟等等。
一大早,妈妈就把表姐和表弟接到我家。到了我家后,我们就迫不及待地玩起“咖啡屋”,我们轮流做客人。轮到我做客人了,我一次性点了很多很多的菜。
大家都玩得忘形了,很快就到晚饭时间,我们一家人来到东园酒楼吃晚饭。因为今天是我的生日,所以爸爸都点了我喜欢吃的菜,有烧排骨、有水蒸鸡、有象牙蚌、还有姜葱炒蟹等等,一共十几个菜,丰富极了。
吃完晚饭后,就是我最期待的时刻了。今年妈妈特别为我订了我最喜欢吃的芝士蛋糕,吹完蜡烛,我们几个小朋友一起唱生日歌。今年我还许了一个愿望,就是“希望我的学习更进一步”。
时间过得太快了,很快就到了晚上十点,大家都要走了,我有点舍不得。晚上睡在床上总是想起今天开心的时刻,久久都不能入睡。
今年我的生日过得既特别,又开心。我真希望每年的生日都能过得那么开心。