有趣优秀作文
打开记忆的门窗,我回想起不少往事。童年的故事犹如五彩的蝴蝶,在我的脑海中翩翩起舞。其中有一件有趣,我到今天还记得。
小时候我的家后有一条小河,河里有很多鱼。哥哥和他的几个朋友每天都到那里去捉鱼,总是不肯带我去。
有一天,哥哥和他们的有又捉鱼了。我偷偷的跟着他们去,那天天气很热。只见他们把衣服全脱光了,跳进小河里去捉鱼。我趁他们不注意的时候,偷偷地把他们的衣服全都偷走了。
我心想:看哥哥以后敢不敢不带我去捉鱼,心想我跑回家等着好戏上演。没料到哥哥却穿着衣服回来了。我大吃一惊,刚才我明明把衣服拿走了,怎没现在却穿着衣服回来了?那晚要睡觉的时候,我问哥哥这衣服是从哪来的,哥哥却用奇怪的目光看着我说:“这本来就是我穿去抓鱼的衣服呀!”
我听了后感觉很奇怪。我相信自己一定偷错了衣服了。那是谁的衣服呢?
如今回想起来还觉得非常可笑呢!