森林历险作文
我一觉醒来,发现自己的身体完全变了样:全身都是黑色的、小小的眼睛、长长的尾巴、尖尖的爪子,长得很难看。我竟然变成了一只猫。
周围的环境很清新,四周都是树木,还有一些花花草草,这里不是我的家,“是森林”我大声喊到。我沿着小路走,看见了许多的小动物在一棵大树下玩耍,我跑上去想和它们一起玩儿,“我可以和你们一起玩吗?”我小声的说。一只很漂亮的白色小猫上前很傲娇的说:“它长得这么难看,一定很坏,快离它远点”。小动物们都纷纷响应:“对,我们不和它玩儿。”我低下头,伤心的走了。我坐到一棵极老的树下哭着,突然,在我身后传来了慈祥的声音“小猫咪,你怎么了?”我回头一看,原来是大树爷爷呀!我一边哭一边说:“小动物们因为我长得难看,说我很坏,所以不和我玩儿。”大树爷爷听了笑了笑说:“你可以用自己的行动来证明给它们你并不坏。”
我和树爷爷正说话的时候,森林那边传来了枪的声音。我心想:那边是小动物们玩的地方,它们有危险,我要去救它们。我急忙跑过去,躲在一棵树后面,观察四周,发现有一个猎人把小动物们关在一个大笼子里面,猎人手里拿着控制笼子的遥控器,我冲了上去,用我锋利的爪子挠了一下猎人的手,遥控器掉了下来,我急忙按下了按钮说:“你们快跑我来拖住他。”小动物们都跑了,我跳到猎人的脸上,他不小心摔倒了,紧接着我疯狂的用爪子挠他,趁他不注意我快速地逃了出来。去和小动物们会合。那只白色的小猫站出来温顺的说:“对不起,是我们错怪你了,你很善良,你能和我们一起玩吗?”我说:“没关系,大家没事就好,那我们去玩吧!”玩得可真开心啊,我们大家都玩累了,就睡着了,一觉醒来,我回到了我的家。
呵呵,这场森林历险可真让我难忘。