美丽的玉湖小学生优秀作文
早晨,玉湖被浓浓的薄雾包围了,犹如人间仙境。天空上的晨星若隐若现,像一群小娃娃在玩捉迷藏。老人们在玉湖上晨练,有的在跑步,有的在跳健身舞,还有的在打太极拳。如果你在这时去玉湖散步,你会感觉到自己像在腾云驾雾。
中午,艳阳高照,蝉在树上大声地喊:“知了,知了!”宠物狗们纷纷吐出舌头,大口大口地喘气,好像在说:“热死了,热死了!”大树伸出yuhu长长的“手”为我们降温。人们都纷纷撑开雨伞,挡住太阳的“攻击”。玉湖里的鱼儿纷纷“跑”到水面上呼吸一口新鲜的空气。
玉湖最美的,那可要数玉湖的夜景了。夜幕降临,玉湖成了灯的海洋,光的世界。各式各样的卡通吊灯就会“跳”上树丫子,为大家“表演”。你瞧,“孙悟空”正在给“小猴子们”传授“七十二变”的本领;“米老鼠”和“唐老鸭”一起“跳舞”......玉湖的湖面上有几只“白天鹅”在“翩翩起舞”。小朋友们在玉湖前的广场上活蹦乱跳,乐不可支。
大家觉得玉湖美不美呢?