艾晚的水仙球读后感
读90后的女孩子故事《艾晚的水仙球》后感
爸爸一给我买了《艾晚的水仙球》这本书,我用了一下就看完了这本书。
主人公艾晚学习中等,她是非常下力,才保持中等,她还有一个姐姐叫艾早,她非常凶,就连***妈都怕她三分,艾好是艾早的弟弟,也是艾晚的哥哥,艾早学习很好,还跳过级,艾好学习也很好,而且总拿班级第一名,他还很胖,因为生过一次病,医生说:“要多喝葡萄糖水。”艾好的妈妈就整天给艾好喝葡萄糖水,结果喝成了大胖子,走起路来一晃一晃的,像大熊,现在已经160斤了。
现在来说一说水仙球的事吧!艾晚的爸爸经常出差,有一次出差回家时,带来了一盆水仙球,艾早和艾好都不想要,艾晚就斗胆跟爸爸说:“我来养着三盆水仙球吧!爸爸,”爸爸就把这三盆水仙球给了艾晚
这个故事是讲了90后的女孩子的故事,艾早学习很好,后来她没考上大学,就放弃去上学了,只要有信心,不怕任何挫折,再来一次就行。