夏天真美作文
北方的春天转瞬即逝。在不知不觉中,夏天已经到来。酷暑正当时,学校也放假了。
夏天早晨五点多,天就已经大亮,人们纷纷走出家门,穿过马路,到广场上去散步、晨练……
正午时分,太阳在天空照耀着,炙烤着大地。大家吃完午饭后,懒洋洋地躺在床上。这时四下一片寂静,只有那些不知疲倦的知了在欢鸣。
晚饭后,人们一如继往地坐在门外的马路崖子上乘凉。望着夜空的明月,吹着夏夜的凉风,使人心旷神怡。
大约十点钟,人们陆陆续续地赶往自己那温馨而又幸福的家,大街也恢复了往日的宁静,整座城市渐渐地沉睡了……
啊,夏天真好!