充满笑声的课堂作文
“哈哈哈……”从我们班不断传出阵阵笑声,我们正在玩一个有趣的游戏——对着干呢!
规则是老师说“坐”我们要站,老师说,“站。”我们要坐。
开始游戏了,老师说:“坐。”我立马站了起来,教师说:“站。”我立马坐下。心想:就这么简单。“举手”我以迅雷不及掩耳之势把脚抬起来。“哭。”教室里笑声一片。“笑。”我立马大哭起来。最后老师用了杀手锏“左手摸右耳。”我傻乎乎地跟着做,结果被淘汰了。
老师又发冷:“哭笑笑哭。”同学们一会哭一会笑,表情都切换不过来了,被淘汰的同学看着他们一会哇哇大哭,一会哈哈大笑,年的同学笑得前仰后合。不过杨云舒根本没有失误过,我为他点了一个大大的赞。
通过这个游戏,我懂了没有规矩,不成方圆,所以,在学校里一定要遵守纪律。听从老师的安排,这样我们的课堂才能井然有序。