我的春游建议作文550字
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”春天是踏青的好季节,我向大家建议去海口镇——美好甜园。
道路的右边是清清的河水,左边有绿油油的田地,阳光晒得我们暖洋洋的,可以感受春天之美。春天的美好甜园百花齐放,枝头刚刚冒出一点小小的嫩芽,园中还有小水塘,如果碰巧的话,你还可以看见水中的小蝌蚪,小虾,小鱼儿嬉戏,真是令人陶醉!
园中有孩子们最喜欢的田园区、儿童乐园区和骑马区。我们先往西走到达田园区,园中有草莓,青菜,大蒜,莴笋等植物。我最喜欢摘草莓了,那红艳艳的草莓水灵灵的可好吃了!吃一口甜透心。再往前走有一座花房,那儿有仙人掌,一盆盆绿油油的惹人喜爱。高温区旁边还有田地,田地中有许多青菜,还夹杂长着一些小花。
介绍玩了田园区我们再说儿童乐园区。儿童乐园区有许多游戏玩具,碰碰车,摩天飞轮,还有滑滑梯,走木桩,爬山洞,吊桥,好多孩子在草地上打滚,寻找刺激,亲近大自然。
我们再说说骑马区吧!骑马区中共有五匹马,其中最引人注目的是一匹大白马,又高又大,昂首挺胸,我想这匹马是不是唐僧取经的白龙马呢?看它也不年轻了。骑马真快乐,马跑起来,有一种飞的感觉。
另外,还有恐龙区,高大的翼龙,雷龙、剑龙等在山顶上伸长脖子嚎叫着,有的小朋友吓得不敢走过去。
那里真是一个令人心旷神怡的地方,同学们赶快去体验一下吧!