宽容是水,浇灌成功之花;宽容是火,点燃希望之灯;宽容是灯,照亮人生之路。
——题记
漫漫人生路,携宽容一起上路,因为它是我一生的呵护。
茫茫人海中,携宽容一起上路,因为它比金钱更珍贵。
悠悠求学路,携宽容一起上路,因为它比荣耀更具时效性。
我驻足在历史的长廊里,回首那曾经的路程。我庆幸,我选择了宽容;我微笑,因为我携宽容一起上路。
携宽容一起上路,因为它,我发现朋友无处不在;因为它,我知道一切可以这样简单。
携宽容一起上路,因为它,我明白了错误的过去;因为它,我懂得如何谱写辉煌的人生之路。
携宽容一起上路,因为它,我被人世间的美好萦绕;因为它,我懂得去呵护这世界的绿意纷绕。
携宽容一起上路,因为它,一个新的自我逐渐长大;因为它,我的人生更加绚丽缤纷。
携宽容一起上路,因为它,才有理智之思、和谐之音、练达之举;因为它,才有可能使过去的敌人成为今天的朋友,使今天的成功化作明天更大的成功,真正品尝到金秋的琼浆玉露,享受到大地赐予的美好。
携宽容一起上路,因为它,使人走向成熟,变得深邃,臻于完善;因为它,世界上将有一半的人可以成为伟人。
因为它……
携宽容一起上路,你会发现——宽容如水,冲走了人与人之间矛盾的污垢;
宽容如火,焚烧了人与人之间仇恨的根苗;
宽容如灯,照亮了人间的和谐之路。
携宽容一起上路吧,相信成功就在不远处!
携宽容一起上路才能在上帝关上门后,发现他留了一扇窗。