写宝葫芦的秘密四年级作文
李四是一个喜欢远足旅行的人。
这天,他又要去远足旅行,走了一上午,他有点儿累了,刚好前面有一片大海,他刚要坐下来休息,水面瞬间升起了一座宫殿,李四以为是自己出现幻觉了,就摸了摸,没想到是真的,对于一个喜欢远足旅行的人,看到了这么壮观的宫殿,怎能不拍下来呢。
李四想进去看看,不料,刚进去就看见了小虾兵,李四转头就跑。跑着跑着,李四被一块石头绊倒了,小虾兵也追上了李四,李四害怕极了,但听小虾兵说,我们不会伤你的,只是想让你到我们的龙宫做客,李四这才放松了。
李四进了龙宫,龙王要见他,还为他准备了大餐,原来,龙王想去外面的世界看看。可是龙王离不开水,小虾兵见李四的包里有很多防护用品,猜测李四可能很喜欢旅行,就把李四带到了龙宫。
李四给龙王讲了许多关于陆地上的东西。龙王很满意,给了李四一个宝葫芦,还对李四说,这个宝葫芦可以实现你的愿望,说完,龙王就把他送到了家里。
李四拿起宝葫芦,想了又想,最后决定要一条大花狗,因为每次都是自己一个人出去旅游,太孤独了,李四对宝葫芦说:“我想要一条大花狗!”宝葫芦真的变出来一条大花狗,大花狗冲着李四摇尾巴,舔他的手,李四开心极了。
从此,李四和大花狗过上了幸福、快乐的日子。