抢凳子作文400字四年级
我喜欢的游戏有:七的倍数,三字经,123木头人中,我最喜欢的是抢凳子。
这个游戏的规则:是把凳子摆成一圈,然后围着凳子转,裁判只要喊停,所有的人就去抢凳子,没有抢到凳子就会被淘汰,每局都会有一位小朋友被淘汰。
周末我和四个朋友和表哥一起约好到我家来玩抢凳子游戏,时间到了,他们来了之前我把凳子准备好了在游戏的开始之前我说“表哥来当裁判吧!”表哥说“好”。
表哥说游戏开始,我们开始围着凳子浪,我们绕呀绕,突然一瞬间,表哥说“停”的一声,我赶快停下来,像凳子坐去,结果一位朋友他没注意到,结果就被淘汰了,接着开始了第二局表哥说“开始”,我们又开始闹凳子,才刚绕完一圈,表哥说“停”,我快速地停下来,像老鹰一样快的坐上一个凳子,又一个朋友没坐到凳子被淘汰了,表哥又再次的说“开始”才刚绕几秒,表哥说“停”,我又再一次像老鹰一样的坐上凳子,可惜的是,又有一个朋友被淘汰了,经过三轮的对比,只剩下我和另外一个朋友到了决赛,表哥说,这次谁赢谁就是获胜者,开始我信心满满的看着,没有注意,结果一分心没坐到凳子输了,我那位朋友就是获胜者,大家都为他鼓掌。
抢凳子游戏真好玩呀,下次我一定是冠军。