胆战心惊作文
“亲身下河知深浅。亲口尝梨知酸甜。”没有尝试,就没人生的乐趣。我就体验过一次胆战心惊的尝试。
有一次暑假,因为我考试考得好,所以,爸爸妈妈带我去芜湖旅游景点之一,方特一期玩。当走进方特,就能感受到它的雄伟、气派,一些娱乐设施千姿百态,大大小小,高高低低,让我眼花缭乱。
我看了看设施,一点也没乐趣。可是妈妈和爸爸都赞成我去玩一次超惊险的过山车,让我感受一下刺激的感觉。在爸爸妈妈的鼓励下,我一步一步地走向那恐怖的过山车。工作人员帮我把安全带系上,然后和我说了注意事项。爸爸妈妈在底下说我是最棒的。
我闭上了眼睛,火车慢慢地向上面跑。我勇敢地睁开了眼睛,在顶上的时候,火车停下来了。我看看四周的建筑物,哇!芜湖变化真大!高楼大厦,青山绿水,别有一番风景。突然,火车一下子俯冲下去,我耳旁的风呼呼地吹着,我的魂差点都吓掉了。就这样来了几个来回,我渐渐地不怕了。
火车终于在第四个回合停下来了,真是一次胆战心惊的尝试啊!