四年级改写作文
秋风造访了洛阳城,使城里秋叶纷纷,落红遍地,呈现出一片凄凉 寂寞之景,甚至缺少生机和活力。
我看到这幅情景,顿时感到一片荒凉,孤独一阵又一阵地袭击我的心,使我十分难受。“唉!”我叹了口气,出门在外的这些天里,发生过太多事情了。可我无法告诉亲人,对亲人的状况也一无所知呢,真是恨不得把亲人变到眼前来和他们说话。对了!既然那么想让家里人知道我的状况,那就写封信吧!说干就干,我解开行囊,拿出纸和笔,正准备开始写,一个难题从我的脑子里闪了出来,这几天发生的事情太多了,从哪件事说起呢?于是,我又开始冥想起来……
经过一番深思熟虑之后,我终于写完了信。叫住一个信差,请他帮忙把家书捎到家乡去,当捎信人即将出发的时候,我千叮咛万嘱咐叫他不要把信弄丢了,这才满意了。正要起身离开的时候,心中突然掠过一丝不安:万一我写的信不能把自己的意思完全表达出来,那岂不是白写了?“喂!请等一下,我还要再看一下那封信。”我连忙叫住了捎信人,他把信还给了我,我迅速拆开信,查看起信。“嗯,这个不用改,等一下,这个有点问题,需要改一下 ……” 捎信人不耐烦了,“你快一点。”他催促道,可是我在看完之前,是不会放心的……