灾难作文500字
2124年,在茫茫的宇宙中,一驾宇宙飞船正缓缓地开着。里面载着大卫和汤姆两位飞行员,他们正一边聊天一边悠闲地喝着咖啡。他们此行的目的是什么呢?原来,K国的天文学家最近观察到每天傍晚,地球上方都有一架圆形的银行飞行物在来回徘徊。而许多飞机也都恰巧在傍晚经过这里时神秘坠毁。为此,K国派出了两个最优秀的飞行员去察明原因。两个宇航员一路有声有色地聊着,殊不知灾难已经来临。
第五天上午,两个宇航员一连五天没有看到异常情况,便准备返航。就在这时,一架银色圆形UFO来到飞船上方,撒下了一道光柱,几个外星人从天而降。原来,这是S星人为了扩大自己的领地,到处攻打星球。现在,宇宙只剩下地球没有被S星征服了。
两个外星人来到飞船,径直朝控制室走来,大卫正在听音乐,忽然从反光镜内发现有两个不怀好意的人向自己走来。他连忙抄起物质转换机和激光剑,按了一下物质转换机上的红色按钮。只听“嗖”的一声,他从椅子上一下子到了外星人背后,拔出激光剑,猛地向外量人吹去,谁知S星人竞是前后各一只眼。大卫的一举一动它了如指掌。只见它身子一抖,散出了一种绿色烟雾。大卫的动作一下子变得迟钝,他心里暗叫不妙。果然,S星人马上现出了自己的原形——一只硕大无比的蜘蛛,它大约占了半个房间,控制室一下子变知拥挤不堪,这只蜘蛛摇动着肥大的屁股,嘴巴边还流着恶心的诞水,只见它一张开充满恶臭嘴巴,一口就把大卫咬掉了半边身子,汤姆由于正在上厕所,逃过了劫。
两个外星人吃了大卫,以为飞船上没人了,便又通过光柱回到了UFO。汤姆从厕所出来回到驾驶室,看到大卫被咬掉一半的身体,吓得心惊胆颤,一下子瘫坐在地上……