四年级跳绳的作文
跳绳比赛虽然这件事已经过去了许久,但我还牢牢记着当时的情景。
那是一个阴天,太阳时而出现,但又时而消失,让人周末不到他的踪迹。就是在这样的一个下午,我们五年级到六年级就展开了跳绳比赛。我忐忑不安的来到了比赛的场地,当我看到同学们一个个胸有成竹的样子,我自己也被他们给传染了,觉得自己信心十足。五(1)班的比赛很快就结束了,马上就轮到我们班了。可是我那忐忑不安的心情还是不能平静下来。我看到坐在地上的小裁判们,心又紧张了不少,生怕自己失手跳不好。比赛开始了,我拿起绳子就飞快的跳了起来。时间一秒一秒的过去了,时间开始倒计十了。我的心不有点紧张起来了,开始变得手忙脚乱的。绳子紧紧地捆在了我的脚上,使我无法比赛。我为了解开绳子,用了大约七秒钟时间。时间只剩下三秒种了,我情不自禁的流下了冷汗。我眼睁睁地看着时间就要到了,可我偏偏在这个节骨眼上失误了。这场比赛就伴随着我的失误结束了。我才跳了一百余几下。通过了这场比赛我才明白天外有天,人外有人这个道理。
一个真正的高手是不会在赛场上失误的,不然再强也只能做失败者。