森林里有很多树,长得多姿多彩。
有一棵树长得又高又大,格外茂盛,绿油油的叶子,粗粗的树干,长长的树枝好看极了。每当春天到了,它的树叶随风飘扬。夏天到了,许多小鸟在树枝上唱歌。
秋天到了,它绿油油的叶子就变得枯黄
《未来的大树》现在的大树都造福于人类,那未来的大树会怎样呢?未来的树木都是高耸入云的,而且都能结很大很大的果子,那果子都是人类居住的房屋,房屋很香,咬上一口甜甜的,不必害怕鸟吃,因为果子的外皮香钢铁一样硬,动物们根本咬不动,只有内心香甜可口,人住在里面,会觉得一天到晚都是空气的清香味。也许有人会问:“万一房屋掉下去了怎么办?”“房屋根本掉不下来,因为房屋和树枝是合为一体的,而且还有超级隐性薄雾围着……”“那么高的大树,怎么上去呢?”“有一个很大的秋千,你说你家三门牌号码,秋千就准确无误的把你送到你家大门的门口,有恐高症的人也不必害怕,你只要按绳子上的按钮,它就会唱催眠曲,让你睡着,到家门口时,它会像闹钟一样,把你叫醒。未来树木的叶子都是一把把很大的扇子,夏天热得时候,扇子会随着一摇一摆,为你家送来一缕缕清凉。冬天冷得时候,大树体内会释放出热气从树干一直通过屋内。而且家里的自来水,你也不必烦神,大树吸收的水分从树干一直通过屋内,人们就能使用上自来水。有人问:“自来水脏了怎么办?”“你们不必担心,因为自来水通过绿细胞过滤后,就成了甘甜可口的泉水。”未来的大树能当交通工具用,到那时轮船、飞机、汽车早就退伍了。你说你想去什么地方游玩,大树的枝干就自动延长,一直延伸到你想去地方的上空,去宇宙看黑洞都可以。瞧!未来的大树真是面面俱到啊!