我的未来200字小学作文
你们想看看未来的我吗?那就来吧!
在未来世界里,我当了一个发明家,而且成了一个相当著名的科学家,我研究的题目是“智能眼镜”,3860年至3867年的这七年的时间里,我研究了近400种“智能眼镜”,下面我就给大家说几种吧。
先说说发光眼睛吧,他可以把废气吸收然后转化为电能,在黑的地方,它就会发光,可能有些同学说了,发光时不晃眼么?不晃,因为到黑的地方眼镜上会伸出一个微型的小灯所以不会闪到眼,而且这个发光眼镜可以变成手电,只要摸一下就可以了!
大家想有更好的未来么,那就写出来吧!