三年级三八妇女节日记300字
今天是三八妇女节,我想给妈妈准备一份礼物。准备什么呢?想了一下,还是用在手工课上学到的花束、卡片和星星项链。
花束,这个制作起来很简单。首先用卡纸卷起来,成一个筒状,然后在另外一张卡纸上画一些花,再剪下来。用双面胶粘在花筒里面。这样一束花就制作成功了。
星星项链,首先在纸上画下无数颗星星。然后一颗颗剪下来。接下来用针在每个星星的中间扎一个洞。最后就是用准备好的线将每颗星星串起来。这样,一串星星项链就做好了。
卡片。准备好一张卡张,把它剪成贺卡般大小,在上面画上了妈妈的模样。再在边上写上:“亲爱的妈妈,今天是三八妇女节。我祝你节日快乐!爱你的儿子:李昕”。
最后,我将做好的卡片摆在花束上。好了,大功告成!
今年的三八妇女节的礼物虽然不是很名贵,但却换来了妈妈幸福的笑声。因为那是我用起心去准备的礼物,比任何名贵的礼物都珍贵。