我喜欢的照片三年级作文
“叮铃铃”放学了,同学们一个个回家了,只有小美、明明和优优留在教室里。
“今天我们来分享自己喜欢的照片吧!”优优说。
“我来,让我先来!看!这是我在小区花园拍的!那里百花盛开,花红柳绿,真美啊!”“啪啪啪”。一阵鼓掌声传来。
“小美,你说的太好了!我也想去!”“还有更美的!瞧,这张照片是我的毕业照,每个小朋友的脸上都挂满笑容!”“你说的太好了!我想快点照毕业照哇!明明你来!”
“该我了!看,这是郊外春天的照片。小草已经披上了碧绿的衣服!春风像一个会分身的小孩儿,他无处不在,我们总是能找到他!还有,看!这个是我的全家福!我和姐姐调皮的笑着!一家人看上去多快乐呀!”“啪啪啪”的掌声再次响起。
“你说的真好,我们为你点赞!”小美和优优异口同声的说道,连站在台上的明明也笑了!
他们一直说哇说,聊哇聊,讲哇讲,不知不觉太阳都落山了……