翻开我的相册,里面有许许多多的照片,其中有一张给我留下了非常深刻的印象。
瞧,这个可爱的小姑娘就是我。那是2009年的夏天,北京的天气十分炎热,太阳火辣辣的。我们全家顶着烈日来到北京植物园。
一进植物园,我就闻到了阵阵花香,看到了绿油油的矮树丛,艳丽的牡丹花,美丽的郁金香及一些不知名的热带植物。
园里游人如织,大家一边欣赏着美丽的风景,一边纷纷拍照留念。
给我印象最深的是那一朵朵娇艳的牡丹花,它色彩鲜艳,花瓣大而厚实,有红的、粉的、白的。在拍照时飞来了几只小蜜蜂,它们轻轻地落在淡黄色的花蕊中,尽情地采蜜,爸爸急忙也把它们拍了下来。
我的这张照片就是在牡丹园里拍的,它给我留下了美好的回忆。你们看,我像花仙子吗?