现在世界上的金属越来越少了,于是我想不用金属,而是用纸创造一辆自行车。
制作自行车的材料是蜂窝纸、齿轮、链条和变速器。这种纸制自行车的外形和普通的自行车没什么两样,它的特殊功能就是:座位和把手都有控温功能,冬暖夏凉。
还有一个功能就是如果有事着急赶时间的话,就可以使用变速器,变速器有四个挡,车速可以随便变换。纸
制自行车更神奇的是车把上有三个按钮,分别是红色、蓝色和绿色。按下红色按钮,车的两侧就会伸出两个翅膀慢慢的飞起来;按下蓝色按钮,就会伸出小电扇自动扇风;按下绿色按钮,就会伸出小型吸尘器,把周围的灰尘都吸走。
虽然现在我制造不出来这种纸制自行车,但是我相信不久的将来,通过我的努力,它一定会被我发明制造出来,为人类服务的!