多功能纸质自行车
如果你骑着自行车,前面有一条又长又宽的河,你要去对面,你会怎么办呢?
2222年,我生活在一个叫巴达斯里斯加的小城里。在这里,最近开始流行了一种新款的自行车,深受广大朋友的喜爱,它是怎样的呢?让我们一起去看一看吧!
这种神奇的车叫多功能自行车,它主要用处是可以水陆两用。因为它的轮胎里有满满的三层充气海绵,如果要过河,它会感应到,从后座上伸出两个似手摇船船桨一样的桨,它可以根据前蹬车人的速度快慢来决定速度。它的伸缩杆子,可以根据河水的深度来调节长度。船桨和杆子都是金黄色的,上面还有一层透明的防水贴和醒目的夜光贴。这样,如果在黑夜里骑车,人们也会注意避让了。
这种车不仅水陆两用,还是个“节能小卫士”呢!因为要绿色出行,下雨天不是用雨伞,而是用一片又大又宽的鲜绿色巨型叶面片来当雨伞。上面还有根管子用来收集雨水。在黑夜里,它会有许多发光的神奇植物来照明,如叶尖上吊了一朵粉红色的花,在夜里会发出黄色的光。这样,不但美观时尚、环保,还节电。真是一举两得的好事。
科技的发展给人们的生活带来了意想不到的惊喜,许多目前不可能实现的愿望未来都能成为现实。让我们翘首以盼吧!