非常精彩作文
我记得,他们想说,下一次再有机会来到这里,一定要亲眼去看看那个老师的样子,他们虽然根本就不招摇,总是那么直白的样子,可是大家都在想象,这样的道理似乎根本就没有什么说不通的地方。
可是,他们根本就不能去理解。
这些,他们虽然表现得非常精彩,可是,却未必每个人都会喜欢,这是一种截然不同的生活,哪怕是有一天,突然被人发觉这一切都只是一种不被人观察清楚的阴谋。我记得,他们提着水壶想出去接水,可是人满为患,他们呆在那里,表情傻傻的,不知所措。
我以前也在想,一个可爱的人,可爱到极致的表情,会是什么样子的呢?
还是说,你到了这一步,已经做得很好了,不是你的错,这个世界争妍斗艳,到处都在拼心机,如果有一天你突然失利,并不能比得过他们,你也不要难过,这些事情起起落落的,从来都不是什么大问题。
而你,从一开始就要你属于自己的自信,从一开始,就呆在自己的地盘,不被别人轻易摇摆,这些都是关于你自己的信仰。
而你所有的信任,也未必都要全部托付给同一个人,他们听的那些歌曲,你未必会很喜欢,但是他们曾经的那些经历,所有的喜怒哀乐,荒唐颓废,不只是表象,也是有人在放纵其中。