在没有大人的世界里作文600字
在浩瀚的宇宙中,有一颗彩色的星球。那是一个没有大人的世界,也是一个由孩子们主宰的星球。但是,这个星球有一个规则,就是每个小孩去了这个星球,都必须要学会一个生存的本领。如果不学,就会被送回地球。
我在好奇心的驱使下,乘坐飞船来到了这个星球。我在想:我学什么本领好呢?有了,这上面的每个人肯定都会得病,我就做一个医生吧! 我成功的进入了这个星球。这里没有学校、没有那烦人的考试、没有严厉的老师,更没有爱唠叨的大人。有的是:充满欢乐的游乐场、琳琅满目的玩具店,硕果累累的果园,还有那充满香气的花园。最引人注目的是一个富丽堂皇的城堡,这是一个很大的城堡,走进这个城堡的大厅,映入眼帘的是一群天真可爱的孩子们。
她们在一起玩耍,有的在玩电脑,有的在看电视,还有的在做游戏。她们都玩得很开心,咦?不是要工作么?这些孩子怎么都在玩呀!我问了问其中一个小女孩,她说,每天工作8个小时,就可以有玩的时间了,而且今天又是儿童节,不用工作。于是我也加入到了里面。到了中午,我们的肚子都饿的“咕咕“叫,该吃饭了,我们都聚集在了一个餐厅里,厨师开始准备做饭的东西,过了一会儿,饭做好了,我们都开始吃饭了,我尝了一口,啊!这饭怎么这么难吃呀!还没我妈妈做的好吃呢!我吃了一口就不想吃了,我看大家都吃得津津有味。但是我真的很饿,又不想吃这里的饭,我只好去果园里摘果子吃了。我来到果园,看见了苹果树,我摘了一个苹果,啃了一口,呀!这里的水果怎么也这么难吃啊!她们吃完了饭就拿着锅,筷子在餐厅里追逐打闹,没有人管。我开始想念那个美丽的地球,想念我的爸爸妈妈,想念那个有大人的世界。
咦?我怎么听见妈妈在叫我啊!我睁开眼睛,啊!原来是一场梦啊!梦醒了,就该上学了。我心想:如果这个世界上没有大人的话,我们的生活就会变得一团糟,虽然大人很爱唠叨,但他们也是为我们好啊!唉,还是有大人的世界好啊!