未来城体验小学作文
6月2日这一天,我到了国际会展中心,参加了《未来城大型儿童实景体验》的活动,我在那里体验了各种职业,在快乐中我也感受到了各种职业的辛酸苦辣。
在体验国旗护卫队的时候,我感觉自己化身为一名升旗手,体验了从准备到开始走向升旗台,并且将国旗高高升起的庄严过程,我为此而感到骄傲。
在五星酒店里,我学习到了服务礼仪,中餐、西餐的各种礼仪,同时还有整理客房和客房打扫等等有关的知识,在这里让我懂得了,许多以前从未注意过的一些小环节和礼貌,并且也让我知道有付出就有回报的道理。
还有许多体验例如消防员、护士、电视台、手工艺、古典文化……
我喜欢未来城,因为它让我体会到了大人们的辛苦与劳累,让我认识到了自己的不足,在以后的生活学习中我会以他们为榜样,激励自己向前的动力。我真希望什么时候还来这个未来城,再次体验一下大人在工作中的酸甜苦辣。